UA-48659395-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В дошкольном учреждении созданы хорошие условия для организации питания детей. 
В организации рационального питания соблюдаются  следующие принципы:
   регулярность;
   полноценность;
   разнообразность;
   соблюдение гигиены питания;
    индивидуальный подход к детям.
В период преобладания простудных заболеваний, инфекций гриппа в меню включаются  чеснок, проводится витаминизация.
Во время приёма пищи  обеспечивается  психологический комфорт (соблюдение полной сервировки стола, соблюдение нравственно -  этических норм).
Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с утвержденным 10-дневным меню.
На каждое блюдо имеется технологическая карта.
Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется администрацией, медицинскими  работниками учреждения.
Продукты в МБОУ  поставляются по графику в соответствии с заключенными договорами